Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), la informiamo sui trattamenti che intendiamo effettuare sui suoi dati personali.

  1. Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da lei forniti ha le seguenti finalità:
    contribuire, direttamente o indirettamente, alla salvaguardia ed al miglioramento del verde pubblico; tutelare e valorizzare le figure professionali addette al settore del verde pubblico operanti nell’ambito degli Enti e Società pubbliche; curare l’aggiornamento tecnico-professionale dei soci; promuovere la visibilità ed il riconoscimento del settore del verde pubblico in ogni sua forma; sensibilizzare le Pubbliche Amministrazioni alle problematiche del settore, al fine di favorire l’adozione delle soluzioni tecniche approvate dall’Associazione. Finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla gestione dell’Associazione.
  2.  Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell’art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.
  3.  Il conferimento dei dati è facoltativo, l’eventuale rifiuto di fornire i dati, per le finalità di cui al punto 1 della presente informativa, potrebbe comportare, oltre alla mancata iscrizione nel registro soci, il mancato godimento dei diritti attivi e passivi previsti dallo Statuto e dal Regolamento.
  4. I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento. I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per le finalità, dettagliatamente descritte nel punto “A”, nonché a studi professionali o aziende in quanto doveroso ai fini dell’espletamento della nostra attività, nonché dell’adempimento di obblighi normativi o fiscali ad essa connessi.
  5. Il titolare del trattamento è: A.I.D.T.P.G. – Associazione Italiana Direttori e Tecnici Pubblici Giardini – Delegazione Lombardia, Strada Bosco Virgiliano, 6 – 46100 Mantova. Il Responsabile del trattamento è: Dott. Giorgio Grossi, strada Bosco Virgiliano, 6 – 46100 Mantova, al quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o telefax al n. 0376 412389.
  6. In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/2003.

Il/la sottoscritto/a, presa visione dell’informativa privacy, autorizza inoltre l’A.I.D.T.P.G. – Associazione Italiana Direttori e Tecnici Pubblici Giardini ad ampliare il trattamento dei dati conferiti secondo le opzioni sotto indicate.

  • Acconsento alla conservazione dei miei dati personali per gli scopi associativi ed al loro uso esclusivamente per comunicazioni dell’associazione, utilizzando anche il mio indirizzo @mail. Lei autorizza l’A.I.D.T.P.G. ad utilizzare il suo indirizzo @mail per inviarle comunicazioni.
  • Acconsento all’eventuale pubblicazione dei miei dati personali sul sito internet dell’A.I.D.T.P.G. secondo le modalità e nei limiti determinati dall’Assemblea generale dell’Associazione. Lei autorizza l’A.I.D.T.P.G. a pubblicare il suo nome e cognome e/o indirizzo postale e/o @mail e/o link al suo sito internet, nella pagina WEB A.I.D.T.P.G, nei casi e nelle forme eventualmente deliberate dall’Assemblea generale dell’Associazione.
  • Acconsento alla diffusione dei miei dati personali, limitatamente al mio recapito postale, per gli scopi associativi, e relative comunicazioni, nell’ambito di iniziative culturali, informative o formative di cui l’A.I.D.T.P.G. potrà farsi tramite e/o promotore e/o partecipe e/o patrocinante, al solo scopo di perseguire gli scopi statutari dell’associazione stessa. Il mio indirizzo postale potrà essere comunicato ad altre Associazioni, Enti, strutture o aziende in quanto partecipi delle attività culturali, informative e formative o delegati all’organizzazione delle stesse, unicamente al fine di compilare gli indirizzari necessari alla diffusione delle informazioni legate alle attività. Lei autorizza l’A.I.D.T.P.G. a comunicare unicamente il suo recapito postale ad Associazioni, Enti, strutture o aziende con l’unico scopo di predisporre gli indirizzari necessari all’invio di informazioni o documentazione relativi all’organizzazione di attività culturale, informativa o formativa. E’ il caso, ad esempio, di un Ente che, organizzando un convegno od un corso di formazione in collaborazione o con il patrocinio dell’ l’A.I.D.T.P.G., si faccia carico della redazione e spedizione dei relativi inviti e programmi. La risposta negativa comporta l’esclusione da tale iniziativa.

Si ricorda inoltre che

  • Il titolare del trattamento è: l’A.I.D.T.P.G. – Associazione Italiana Direttori E Tecnici Pubblici Giardini – Delegazione Lombardia – Strada Bosco Virgiliano, 6 – 46100 Mantova.
  • Il Responsabile del trattamento è: Dott. Giorgio Grossi, Strada Bosco Virgiliano, 6 – 46100 Mantova al quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o telefax al n. 0376 412389.
  • In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/2003.